晚上睡觉一直盗汗,胸口,脖子,后背都是汗水,醒来觉得阵阵发冷,怎么回事,已经快持续一个月了,是缺什么吗?

推荐回答
树友u46846179
我觉得缺铁,身体不好气血虚,每天喝鸡蛋的,适量加点红糖,最好去查查微量元素,我白天累了饿了就会出冷汗,他们都说怀孕体温高,我不觉得,我怀孕除了早期37度左右,三个月以后基本都是36度左右。
树友u47169892: 嗯嗯,我的体温也是36度左右,关键是这段时间一直感冒不好,平时也是动不动就发虚汗,喝杯水,吃顿饭汗就直冒,身上衣服湿了难受的狠,我都感冒一个多月了
其他回答
树友u46314890
体虚
树友u46394175
怀孕都这样,就是可能你白天的时候累到了,别老干活,多休息,然后补点维生素啥的
树友u44770122
提琴亏据说去闺女问是命题突如其来虽谋取私利因素谁回家路上几就