29周B超说是臀位其他一切正常,30周B超说头位,B超医生就问我有没有做排畸B超。33周说是头位,但没看见左耳,会不会没耳朵啊?

推荐回答
树友u51428514
其他回答
树友u51209614
耳朵属于组织,不属于器官,所以做排畸不会查组织的。但是你带宝宝去嘈杂环境,他肯定有反应啊!我缘宝就这样!
树友u44304799
不会,我们这四维图检查是不包括耳朵的…但是五官,手指头脚趾头,器官都会给检查…手指脚趾都会数给孕妇看
树友u43569891
说头位是不是就是说孩子的胎位正。我记得我在看懂b超那看到说头位这个了😣