树友628s4vl3

我想问,宝妈们你们生产时会让宝爸进产房吗?医院允许宝爸全程陪同吗?

推荐回答
树友u42816765
有的医院让进有的不让进, 我不打算让宝爸陪着,怕吓着他, 不是所有宝爸都适合陪产,一定要心里承受能力强,不晕血什么的,不然会出现晕血啊,心里障碍,导致房事恐惧什么的
树友628s4vl3: 我老公心里素质都挺好的,如果医院允许的话,我打算让他也进去,我本来就胆小,说不定可以给我加油打气,也让男人看看生小孩多不容易
树友u42816765: 嗯,能陪的话可以让他陪着,可以给你加油打气,还能知道女人多不容易,让他以后多疼你,我是不打算宝爸陪,我怕他陪着我就越脆弱,到时候反而影响我顺产
其他回答
树友u51358282
我生老大时顺产,我老公在我身边吓得哭的稀里哗啦的,我边疼还边想笑,😊孩子都生下来了,他还止不住哭,被我妈打了一下才冷静下来。😜就扒在我肩膀上哭
树友u56166492
一般都不会让家属进去的吧,都是让家属在外面等。我大宝生的时候,医院就不让我老公进去
树友u44912411
有老公陪着会娇气!我发现他不在我跟前我还能干个啥,他一在就啥事都指着他,没干点啥就喊叫累