我家男宝宝五个月了才14斤太瘦了,都不喝奶粉,又没母乳,两个月开始开始就吃米糊了。怎么办。生出来7斤3

推荐回答
树友u37332675
也还好吧,有的宝宝四五个月开始体重增加的就慢了。我家的四个月的时候就快十六斤了现在快八个月了也就这两天才刚刚十七斤。但是你要注意一定要想办法给宝宝喂奶粉。宝宝这母乳也好奶粉也罢量是一定要保证的不然容易缺钙,你这奶吃的太少了
其他回答
树友u45539990
米糊吃得太早了,我家宝宝都五个月多5天了,我都犹豫要不要让他吃米糊。我宝宝已经18斤了,出生时才 6斤.
树友u44460762
我家宝宝还有十天三个月,现在体重13斤,生下来才六斤二两,是有点瘦,
树友u26777510
5个月可以吃其他辅食了,奶南瓜蓉,胡萝卜泥,粥都可以啊,但是一岁内还是以奶为主,你周围有没有奶水多的宝妈,让她挤点给你宝宝吃,奶粉不吃可能母乳会吃