有宝妈生过一胎,婴儿自己睡小床的吗?我家里人说刚出生睡小床小孩没安全感,会经常哭闹

推荐回答
树友u6927262
树友u45330857: 你的小孩都是带着睡吗
树友u6927262: 恩大宝那会不睡小床就睡我旁边!不然闹腾死了!主要半夜喂奶也不用起来!
其他回答
树友u45561809
小朋友不要跟大人一起睡!!放小床没有安全感就在网上买那种防惊醒的抱毯给他裹好睡就行,跟父母睡一个容易压着他,再一个空气浑浊,他呼吸到的都是父母呼出来的二氧化碳,对他很不好,楼上那些说冬天冷的,不能开暖气?还有小宝宝根本不怕冷,要带凉点的好不好~
树友u43925109
天气越去越冷了,冻到孩子得不偿失,还是自己带着睡吧,喂奶也方便
树友u45444612
天气冷的话,起夜不放便。跟大人睡