树*****

突然想放弃母乳了,宝宝一哭婆婆就抱出去喂奶粉然后说我喂不饱宝宝,各种荤汤、中药都喝了,都说让宝宝多吸吮但是跟婆婆直接说不通,只是一味喂奶粉然后让宝宝睡觉

推荐回答
树友u32254954
树友u41353619: 这月子真够了,我家白开水不让喝,晚上自己弄孩子第二天趁孩子睡觉睡一会吧她小儿子又把电视开的很大声音要不就是一会尖叫一会大笑,吵的没法睡觉。
其他回答
树友u40312326
你婆婆是妈还是你是妈啊,婆婆当家啊?那就放弃吧,让你婆婆带去
树友u48876640
我也天天喝白开水
树友u41055534
你要让宝宝多吸,我一开始三天还没奶,也是宝宝一醒婆婆就抱起来喂奶粉,我说让孩子多吸奶头,婆婆说没奶不让吸了,等有奶再吸,如果不让宝宝吸,奶就会憋回去的,第三天我就找催乳师给催了,因为这个还跟婆婆生气,现在我都不让婆婆弄孩子,一个月子都是我自己弄!