刚刚去医院,去产房里,我滴天,有个女的哭着喊着不生了、要刨、给我弄的不敢生了都、哎好纠结啊、还有2预产期、宝宝一点动静也没有、到底是自己生还是刨啊、、、

推荐回答
树友u39266148
服了,有什么怕的,你以为刨不疼啊?刨了过后医生要把你肚子里的血水揉出来,就叫你下床走,就你下床的那一刻疼的你眼泪只掉,还有那么长一到口子,肯定能顺产还是顺产好,顺产就是当时疼,孩子出来就好了,大人好孩也好。
树友u44099283: 主要还没生,就听见别人在哪哭喊说不生了、自己生的宝妈们很厉害都
其他回答
树友u55518521
剖腹产是过后受罪!顺产是当时生!有的人宫口开的慢疼两三天才生还不如剖!宫口开的快!体质好就顺产!我胎位不正十号去剖
树友u22392235
我生大宝就没哭过 确实很疼 但是可以忍受的 坚强些 没事的
树友u55518521
剖腹产是过后受罪!顺产是当时生!有的人宫口开的慢疼两三天才生还不如剖!宫口开的快!体质好就顺产!我胎位不正十号去剖