我也不知道怎么教我女儿,我女儿去她家她女儿什么都不给我女儿玩,她带孩子来我家,我女儿太傻,什么都搬出来她玩,玩坏了也不生气!有时候觉得太生气了,但是该怎么说女儿

最佳回答
树友u48662293
树友u51887919: 关键她又特别喜欢来我家!而且是到了楼下才打电话给我,我也是醉了!
树友u51887919: 我女儿属于那种什么都无所谓的类型!我完全无语!
树友u48662293: 有时太过分就半开玩笑的死说说她女儿呗,如果家长逗无动于衷,真的没必要在一起玩,被带坏了
其他回答
树友u48548755
我儿子也是这样的小朋友来我家他又拿吃的又拿玩具的我儿子到那个小朋友家那个小朋友都不让我儿子碰他的玩具从来没主动拿吃的给过我儿子我觉得差别太大了觉得儿子吃亏了还乐呵呵的总找人家玩
树友u54589048
不要计较,你家闺女这样做是对的,你也觉得她家闺女的行为很讨厌对不对,等你家闺女大一点了,她会知道怎么处理
树友u51499991
你女儿懂的分享,是好事