快生了,各位宝妈打算谁伺候坐月子?我没在老家,本来说叫婆婆上来的,可是老公说他妈年纪大了又晕车,还带他弟的小孩子,小孩晚上就黏她走不开,他自己照顾我,这样可以吗

推荐回答
树友u43575363
树友u55172681: 我都不想和他说,他说能照顾好我,他兄弟媳妇也是在外地生的,他妈也上来照顾的,可笑的是弟媳打电话给我老公说那时候叫婆婆上来也没有帮上什么,说了一大推,不就是怕婆婆来照顾我她小孩没人照顾吗
其他回答
树友u47338665
请个月嫂吧,说实话我婆婆要来我都让她不要来,照顾不好还不能说,以后还要叨叨她伺候你月子了,还不如花点钱买个顺心。
树友u45220707
我就是老公照顾我 我觉得会挺好
树友u45333680
可以,我还希望我老公照顾,不想要我婆婆,语言不通,有代沟,生活一起不舒畅。但是我老公又是个妈宝。