你好请问我大宝是顺产的,二宝也可以顺产但医生告诉我说二宝有点缺氧,我怕缺氧会影响孩子所以二宝刨腹产的,现在三宝想顺,请问能顺产吗?二宝已经七岁了!谢谢

推荐回答
树友u45670575
如果怕准备生的时候可以去吸氧啊,,我现在都是每一次去检查一次就吸氧一次医生说这样还好一点,其实有很多宝妈会连续吸几天,但是医生跟我说吸多也不好偶尔一次两次就可以了
其他回答
树友u43291491
剖了一个一般医生都让剖,因为风险太大了。
树友u49304900
你都是几个孩子的妈妈了,还来这里问,,你问医生也不能确定,到生的时候才知道
树友u48095938
我大宝也是刨的也七岁了,大夫说最好是刨,风险大到时候真出点是没法弄,没有人给担责任,所以我决定开了