想问一下:)现在怀孕11周4天,从怀孕到现在,三天两头生气吵架难过哭泣,我也知道对宝宝不好,想问这样宝宝有什么伤害?

推荐回答
树友u56515114
亲,怀孕期间还是要保持好的心情,我一朋友就是,怀孕的时候老生气,生了个龙凤胎,孩子现在其他到没什么,就是孩子气特别大,孩子动不动就把自己给气到了,我老公也偶尔让我生气,但是每次都会把我哄好,我也不知道我怎么回事,脾气特别不好,而且动不动我就会哭,这是不是因为我不舒服的原因
树友u54921934: 唉,好烦啊,我只是偶尔,不知道有没有事
其他回答
树友u52998877
心情不好对宝宝肯定不好 影响发育 为什么人家说孕妇要保持好心情