宝宝之前很听话,今天老是哭,结果发现屁股上都烂了,脱皮,还很红,有什么办法啊,护臀膏跟宝宝粉都买了。

推荐回答
树友u38659435
其他回答
树友u40520920
不能不尿不湿了,只能用尿片,我宝宝之前也是这种情况,孩子小皮肤嫩要经常注意下面,察棉油或者茶油,护殿膏也可以,不要察粉,粉湿了会成颗粒,停尿不湿
树友u50439448
我家宝宝之前也是红屁股,后来听人说用麻油擦会好,就用了,每次洗澡洗屁股后都擦,现在屁屁很好。
树友u37418403
宝宝皮肤很娇嫩的,纸尿裤不透气,屎尿淹在里面就会红屁股,保持干爽