天天都是青菜,土豆,一个星期才煲一次汤,两顿没吃完的,第二天婆婆还接着拿来吃。经常吃隔夜菜,这样对宝宝好吗

推荐回答
树友u49823014
树友u47957254: 婆婆弄个红烧肉就她一个人吃,我跟老公都不喜欢吃,两三天没吃完她都还拿出来吃
其他回答
树友u46107092
对大人都不好了,更何况是宝宝,自己勤快点自己想吃什么自己煮吧!
树友u36262236
我婆婆也是这样,有时候隔几天的当冰箱还让我吃。刚开始我不知道,后来知道就直接跟她说对人身体不好,更何况是有宝宝,老人节俭惯了,好多都这样,不过我说过之后,她就没让我吃过,自己吃。还是有话早说好,对彼此都好
树友u46960656
我婆婆也这样,但是我看见剩菜剩饭我就会倒