别人怀孕是幸福的,有老公陪,有家人陪,有人照顾,而我怀孕是痛苦的,没有老公陪,没有家人陪,没有人照顾,整个孕期几乎都是自己一个人!

推荐回答
树友u44039409
其他回答
树友u49641574
这没什么啊,想开点,又不是不能动对吧,何必影响自己的心情呢?我这是二胎,不也一样都是自己,与其在这埋怨还不如想点积极向上的,对宝宝好,老公陪不了也要理解啊,他也要赚钱养活孩子对吧,临产前老公跟家人就赶着过来了,其实他们比我们还着急,不行你可以回娘家待产啊
树友u47154557
我也是一个人 而且还带着个三岁的女儿 什么都是自己做 老公每天上班 就算不上班 他也是啥都不帮我 有空了他就自己和他朋友去玩 不过我都习惯了 女人就是要学会独立
树友u51208957
你老公呐,都是希望可以在身边,你可以让他在家附近找个工作,时间长了感情也会变淡