宝妈们月子每餐都吃啥啊?我已经连着8餐都是乌鸡,早餐固定4个鸡蛋酒姜汤,中餐10点半到12点吃一餐,下午3点多一餐,晚上7点多一餐,吃得想吐啊!每餐都是一样味道

推荐回答
树友u33809961
还可以的,我那时候一天吃九顿,从早上六点多就开始吃,晚上十一点还在吃,除了正餐三顿其他都是面条啊、酒酿煮蛋啊、各种营养汤啊,我亲妈弄的,怕我吃不下每顿都是换着口味吃的
其他回答
树友u38920918
我现在还在吃月子餐,一个青菜,一盆子汤。
树友u38028838
可以啦 比我好很多了 我那时没人专门做饭吃 每天都还饿肚子 都是炒菜 青菜 搞得现在人虚弱得很
树友u49032309
我是汤喝的比较多,正常菜都在吃,加餐水果和干果