现在感觉压力好大,老公工资虽说也不低,但是上有两老等吃喝,下有我这孕妇还有个读书的女仔,我怀孕显些挨流产,还要硬着头皮上班,不上班没钱用,感觉压力好大,心很累

推荐回答
树友u47799988
这你还有勇气生二胎。要是我的话估计不会要。我家我公公婆婆有退休工资帮我养着大宝,我现在怀二宝我还觉得压力大,舍不得休息还在上班中。自己赚钱自己花才感觉爽,跟男人要钱花感觉不爽
树友u53969994: 你好幸福,起码在经济方面
树友u47799988: 如果你生了宝宝有人帮忙带小孩的话还是出来上班的好,可以减少好多家庭矛盾。
其他回答
树友u41604773
你公婆年纪都很大吗,如果年纪不大的话就不要管他们吃喝,让他们自力更生
树友u51897747
我也是同样,要负担婆婆的吃喝,看病,还有个孩子马上上初中,唉,想想真是压力大呀,我这怀孕又不能挣钱,就指望老公一人,孩子生了什么都是靠我们自己,婆婆不生病就是万幸的,
期待小桃儿
你这样要是我 肯定不会要二胎