树*****

嫁人了你们还会不会像娘家妈妈要钱用?我老公工资低一千多,自从嫁人以后几乎没娘家拿过一分钱,家里还有一个妹妹,妈妈在外打工经常给妹妹寄钱,心里不平衡

推荐回答
树友u48662293
其他回答
树友u47410425
我没要过 自从出来上班以后就没问父母要过钱了 婚后都是我跟老公给父母钱 节假日生日都会给 没什么不平衡的 父母把我们养大应该是我们给他们钱花而不是想着花他们的钱 再说你是嫁出去了妹妹是在家父母给她钱花不给你也很正常
树友u48154471
你都嫁人了,干嘛还要向娘家要钱,给你妹妹干嘛不平衡,是自家人,我妈给钱给我,我都说不用,养自己这么大已经不容易了!
树友u44100109
昨天我妈收拾衣服我还说,我给她买黄金项链,给我爸爸弟弟买名牌衣服,给我妈买衣服,给家里买全自动洗衣机,遥控电风扇,买电车,过年过节买好多东西,我老公给我爸买好酒,一箱一箱的。偶尔我给我妈钱。大部分她不要。我也没要过她的钱。我跟老公找到很好的理财方式,带我妈一块挣钱。既然结婚了,就想着让自己怎么独立!三年我们市里买两套房,买车。比我同学过的都好。都是靠自己努力得来的!