出嫁姑娘生娃婆家人去女方家,带什么礼物,女家需要回礼吗?比如给宝宝钱什么的?

推荐回答
树友u64740568
你这是,婆家去娘家报喜的,婆家要带什么我不知道。等娘家去了会给宝宝钱,给宝宝衣服鞋子,有的还买银手镯的。但你要让你爸妈把钱给你的,因为给孩子的就是给你的,我生大宝的时候我妈给买的这些
树友u56884985: 嗯嗯,谢谢!
其他回答
树友u63953173
我们这边娘家要做包被棉衣,小床小车,有的会买些金银首饰。不过新事新办,我都提前准备好了。这要是等孩子出生再买就迟了。娘家直接给红包,啥都没让买。万一买的再不合我意还麻烦。不过每个地方不一样。