在卧室听到老公很小声在客厅打电话就假装倒水、他看我出来了赶紧用潮汕话匆忙的说拜拜、然后我去卧室了出来他电话还没挂、问他他说和他哥打电话、心里好怀疑、是我太敏感嘛

推荐回答
树友u44948370
我老公跟别的女的聊天都是偷偷摸摸,在我面前也是故意侧着手机不让我看,回复完就删除。问几次都不成认都说没有。最讨厌是逛街时,看东西,我正在看呢转过头想问他,人跑到一边去看手几,我走进就把手机放口袋,真是醉了
树友u44208233: 你这个更可恶了
其他回答
树友u44616649
我老公也是潮汕的。他也不喜欢我看他手机哦。但是他手机密码我知道。我都不爱看他手机的。管他呢,反正没干对不起我的事。
树友u44391321
还好,我老公不是这样的人,手机想怎么看就怎么看。
树友u51664401
有种男人永远是鸭子死了嘴硬!即使你捉奸在床他都不觉得有愧!所以,女人对自己好点!别被男人踩在脚下