我现在是二胎,大宝现在二十个月,抛妇产,二胎现在三十一周,昨天开始刀口疼,今天比昨天还严重了,在医院开了保胎药不见效,请问什么原因啊,会不会子宫破裂啊,

推荐回答
树友u47727613
其他回答
树友u53983778
我大宝才一岁半 也是剖腹产,现在2胎了,我也担心可是很少去检查,目前没有问题,就是晚上失眠严重多,我这是第3次剖腹产,也很担心宝宝会早产。
树友u55810683
宝妈你比我还要早呢?我大宝2岁2个月了,我现在怀二胎29周,也是提心吊胆的害怕,有时候刀口也会痛,不过孕晚期勤检查。
树友u45414865
你胆子真大,剖腹产不到一年就敢怀二宝,你也不怕刀口裂开,我这大宝都三岁多了,我才敢要的二宝,建议你去检查一下刀疤