我的婆婆很好通情达理对我和孩子很关心身在外地不能买东西照顾我会主动打钱给我们 我们很感激 可是我有一个煞笔大姑姐 离婚了 带个女孩总会我们家住、主要为人处事太差

推荐回答
树友u50139310
树友u50050042: 婆婆是好 我很感激 可是有一个***大姑姐 离婚带孩子住我家 是我自己家不是婆婆的房子 什么都不干 也不愿意管自己孩子 就在我这蹭吃喝 还年不走 也不是没钱 出事***一样
其他回答
树友u51636392
这个跟老公商量,让老公跟婆婆说,然后让婆婆让她走
树友u48561897
家家
树友u46136596
世上有种无耻的人就是这样。没办法给什么意见。自己看看怎么解决吧