宝宝每次吃奶吃一半就睡,放床上睡又醒,又要吃,奶水也不够多,每次吃完都要吃奶粉才睡,哭…我不合当妈妈

推荐回答
树友u41881589
其实你奶水是够的,只是你家宝宝吃奶时间间隔短你认为自己不够,小宝宝力气小,每次吃一点就会很累然后休息,不一会饿了又要吃。是正常的,喝奶粉会让你奶水越来越少。我就坚持母乳喂养,现在宝宝很胖奶水很多,就是宝宝吸的多
树友u50344468: 我有时是吸奶器吸出来的宝宝喝了刚刚好,就是喂宝宝吃乳头时,有时才喂一边睡了放床上又醒又要吃就在哭,我婆婆听见了宝宝在哭就来问我冲奶粉了,每次都是这样搞的我都没心情又气,又老是以为我没奶给宝宝吃,喂奶都还没喂完就冲奶粉冲奶粉,到时候卖奶粉要花钱了又在说,
其他回答
树友u47709908
多喝点炖的汤,鸡汤鱼汤蹄子汤,喂奶前喝杯温水,喂完了喝汤,还有多给吸。慢慢就多了
树友u43107881
我的奶水也不多,尤其是宝宝出生一周的时候基本上都已奶粉为主,我妈跟我说,就算感觉没有奶水也要给他吃,两边轮流换着吃,不要嫌麻烦,奶水就像井水,越吸越多,现在明显觉得奶水多了好多,奶粉都几天没吃了,平时多喝汤
魏魏是魏禹汐
一个月的宝宝都是吃吃睡睡的