各位宝妈,我最后一次月经是8月10号,hcg值有36000……今天做的B超,还没看到胎心,医生说可能胎停了,我真的很伤心,我再等等,还有希望吗?

推荐回答
树友u55576359
其他回答
流浪的泥巴
看你之前有胎心现在又没有了,那就是胎停了!不甘心的话换家医院再看看,如果还是没有那就得流了!
树友u49731412
我末次也是8月10号,然后9月30号做b超检查一切正常,亲你是一直就没检查过吗
树友u55879928
尽量听医生的吧,医生说有可能的话,就拿上保胎药,回家卧床休息,等上7-10天再去检查,如果还没有胎心胎芽,那就不用再等了,就没希望了,不过也不要太伤心,保养好身体,下次孕育一个健康聪明的宝宝!