双胎后天满月,婆婆就要我一个人带,由于是早产儿不好带,可是婆婆老公都不管,去上班,我月子没做好就算了,现在让我一个人带,我觉得很委屈,两个人都带不过来何况一个人

推荐回答
树友u47926551
树友u42144467: 我只觉得我宝宝们真可怜,我受不了他们哭,可是两个,总有一个要哭好久,吃完奶起码半个小时,今天一个哭了半个多小时,我都恨死了。
树友u47926551: 你婆婆都神经病的,一个人怎么带两个啊,出了月子回娘家算了,看看娘家有没有人帮忙带一下,我出了月子立刻回去娘家,一分钟都不想在这个家了,心好累,剖腹产伤口痛,每天抱着小孩,伤口更痛
树友u42144467: 我在浙江,我妈在四川,我回不去,回去我带不走两个孩子。我真的觉得自己命好苦。
树友u47926551: 叫你妈妈过去帮你一起带走,不要留在那里了,他们都不是人来的,一个人怎么带,宝妈四川那里的,我是四川沪州的
树友u42144467: 我妈带我弟的小孩,我是绵阳的
树友u47926551: 也可以一起带啊,二个人带三个宝宝,我娘家也是啊,我爸妈带我哥弟小孩,我带回去他们也帮忙一起帯,带回去你就轻松点咯
其他回答
树友u41747613
宝妈也是早产儿吗?我的娃也是早产儿,我感觉好难带啊
树友u34439587
不是上班吗?可以,让出钱找保姆
树友u50740047
我也是自己带 最近我晚上都睡不好 老是乱想 就害怕宝宝在月科里得病