94年新手妈妈,对坐月子一窍不通,专业月嫂也找不到,怎么破?

最佳回答
树友u55420167
你可以去定馨月汇的住家服务~,一来馨月汇有9年多历史了,月嫂质量上还是很有保证,二来会所还会定期派医生上门检查身体,还有专业的清洁上门给月子房除螨,保证月子房的干净清爽,多全面的,而且下定后可以经常去会所参加母婴专家讲堂,可以学到很多新生儿护理、孕期注意事项、坐月子注意事项等等知识~
其他回答
树友u54994181
孕期多多看书学习,最好多去参加一些孕产母婴讲堂~
树友u55415406
你可以去定馨月汇的住家服 务~,一来馨月汇有9年多历史了,月嫂质量上还是很有保证,二来会所还会定期派医生上 门检查,还有专业的清洁上 门给月子房除螨,保证月子房的干净清爽,多全面的
树友u54993985
那就定一个馨月汇月子会所的住家服务呗~服务多,自己少操心~