NND这种婆婆拿来干嘛!又不上班又不带娃儿还不煮饭。草她大爷的还要老娘煮来她吃

推荐回答
树友u50838965
不管你怎样做法,都会让你老公左右为难,一边是妈一边是媳妇,你做饭给她吃算什么丫,我家婆婆今年芳龄67,瘫痪床上7年,在老公家时候,我还得给她把屎把尿呢,还讨不得好死,还天天在骂我呢,她就一神经病呢!你可以不理她的,你要么把孩子给你妈带,要不请个人帮忙带,她看到出钱请人带,自然会心疼她儿子的钱的
树友u51246361: 我也是醉了,她好脚好手,装逼的天天玩,我还得背着娃儿煮饭
树友u50838965: 你可以三头两天跑娘家去玩,一个月去频率一些,或者可以和你老公出去外边,过你们一家三口的日子,不要和老人家在一起,眼看不到为净!祝你每天开心!
树友u51246361: 谢谢亲,我觉得你说得非常有道理,我会采用你给我的方案。万分感谢
其他回答
树友u49756821
让你老公说说他,不行就跟他分开住,省的看着心里烦 离得越远越好,住在一起就是烦
树友u42898377
那你干嘛还跟她住一起,把你当他们家保姆了
树友u36731084
这样人就是装逼…什么都不想做