孕二十七周了,宝爸从怀孕后对我不管不问,也从沒照顾我,关心我下,,天天憋着一肚子气,感觉自己好不值。。。到底该怎么办

推荐回答
树友u47010803
其他回答
树友u50981809
自己吃好喝好玩好,首要顾好自己和孩子,平安生下一个健康的孩子才是最重要的,其他一切现在对你来说都应该是浮云。调整好自己的情绪,不要影响了宝宝~加油宝妈!
tara妈妈
憋着干嘛,宝爸做的不好就尽量第一时间让他知道,以后日子长着呢,生完还得养呢,你这憋到啥时候是个头,有问题就要多沟通,或许人家宝爸上心了,我们怀孕情绪不好想多了也有可能啊,总之,宝妈照顾好自己。
树友u46575769
多想想肚子里的宝宝,就开心了!