坐月子还是一个人带宝宝,老公马上要去上班了,婆婆又不在这边,我们是在外租房子的,真心累,现在感觉好恐慌,

推荐回答
树友u37997698
自己一个人不大行,你这才第九天,晚上喂孩子睡不好,白天喂奶再加自己做饭洗衣服,受不了的,没你想的那么简单,叫你老公想办法,要么别走,要么找个亲戚来帮你!
其他回答
树友u46905174
只能说,自己选的路,跪着也要给爬下去。选择嫁给一个生孩子婆婆都不来的男人,就忍吧,有时我都会后悔当初怎么就远嫁了
树友u46828642
叫你老公多照顾你一段时间好了,钱是找不完的,月子一定要坐好,如果宝宝乖的话还好,我家宝宝就是老是要抱,我半个月开始就天天抱,不抱就哭,以后肯定会留下后遗症
树友u49194682
既然没人照顾干嘛坐月子不回老家让婆婆帮你啊,自己月子期间也得多注意休息啊