怀孕八个月了,今天检查宝宝脐绕颈两周,而且胎位不正,怎么办啊?还能转过来吗?真的不想剖腹产

推荐回答
树友u50524852
其他回答
树友u44666872
我现在35周,也是脐带绕颈和胎位不正,我也是想顺产,首先脐带绕颈这个一天一个样,亲不必担心,有时候当时查的没事,第二天也许就会绕颈一周两周了,只要不是三周以上都是可以顺产的,何况宝宝自己感觉勒的不舒服,会自己再绕出来的。其次胎位不正这个应该避免我们长时间坐着或长时间站着,我就经常坐着,因为家里经常会打麻将,呵呵,晚饭后亲可以出门走走,半个小时就可以,不要走太快,感觉累了就休息会,再就是医生让我顺胎位,每天睡前和睡后在床上跪着的一个动作,你可以百度查一下,有很多顺胎位的动作呢,希望可以帮到你啦!!
树友u31864220
我前30周头位,30周-34周都是臀位,现在医生都不建议用姿势纠正,我就顺其自然,结果35周就转回头位了。亲不用急,宝宝厉害着呢,相信他呗。
树友u52418402
我现在36周,也绕颈2周~~