不知道是不是我太操心了!有宝妈们嫁的都有两兄弟的吗?你们都是什么时候分家?

推荐回答
树友u37625422
其他回答
树友u45955481
我老公三兄弟,不存在分家这一说,父母辛苦一辈子把他们拉扯大,也没有挣下多大家业,能帮忙的就帮哈,其他的全靠我们自己。
树友u50857730
分了房子,其他没分,应该是等到我孩子生完稳定后才分
树友u50752914
我和我姐姐都嫁的2兄弟。我姐夫跟他弟分家是闹了蛮凶,我才新婚,老公他哥还没结婚,应该是父母在 不分家。但是我们都靠自己的,爸妈分啥要啥,爸妈要养就出钱。分家倒是也闹不出啥