怀孕14+3了,孕吐还是很厉害,吃啥吐啥的 晚上肚子还老饿,这两天又开始打嗝 是怎么回事?

推荐回答
树友u54985309
树友u55238775: 谢谢好心的宝妈,但愿我快点过完这个可怕的日子吧!现在我都快得恐惧症了,这个小孩生下来,以后都不敢要小孩了
其他回答
树友u55599515
亲,我看书上说第四个月孩子开始长头发了,会使得胃里翻腾呕吐加剧,不过也就一个星期左右!
树友u56461354
我也是十四周+,早上吐黄水,晚上吐血,都不知道怎么将就我的胃了
玫瑰之家33
我跟你一样,14+5有时也呕,就是不怎么喜欢吃东西,每天饿,又没有胃口😌