孕32周多,不久前男友背着我偶尔和前女友见面,出去喝喝茶聊聊天,有好几次。心里很难过,以前就因为前女友和他闹过,现在他们又开始联系了,我该怎么办

推荐回答
树友u33820498
如果他还是继续这样,你也容忍不了,那么就离了吧!我有过同样的经历,真的很痛苦,但我当时才怀孕一个多月,虽然心里很舍不得,宝宝很无辜,我果断的去医院做了人流
其他回答
树友u40669312
这种事情坚决不能容忍,你老公根本没在意你的感受,一次两次也就算了,还多次甚至偷偷,你问你老公有和她非要来往的理由吗,问他如果他发现你和以前的男朋友也如此他会怎么想,如果他表现的无所谓还要继续来往,你就果断问他是选择你和宝宝还是那个女人,如果他纠结,劝你就果断离开
周家小妮妮
我老公手机里所有和他相过亲的人或者说前女友都被我给删啦,他允许的😄
树友u47468012
其实见个面也没什么关系呀,我老公也会去见(当时她极力反对我俩结婚),只要不做出不道德的事,我觉得都无所谓。所以宝妈大度一点,这样自己也会开心点,