你好,我怀孕37周零3天9月28号才拿了结婚证,现在想离婚,生宝宝会罚款吗?我还没有拿准生证

推荐回答
树友u20521510
树友u56592271: 对方不够坦白,欺骗我的事情,性格又不合
其他回答
树友u44011571
我都二宝了,依旧想离
树友u50526129
一嘈架我就想离,想生完带宝宝走。过后就又没事了,不要冲动就好
树友u55240674
离婚不是闹着玩的宝妈想清楚了,没有准生证可以给宝宝上户口的也不会被罚款,看宝宝是给你还是给宝爸,如果给宝爸的话你到村里打了证明,派出所就给上户口了,因为我这个老公就是这样给他女儿上的户口,不知道你哪里是什么情况!我介意宝妈为了孩子忍忍吧!每对夫妻都有一段磨合期的,等磨合期过了就好了