乳头被宝宝吸烂了,已经三四天了还没好,每次吃奶都是一种考验,钻心的疼痛,有宝妈知道怎么才能好的快点?实在是受不了了,但又不能不让她吃

推荐回答
树友u55460393
鸡蛋煮熟,蛋黄取出放到油锅不要放油,直接放进去小伙化成蛋黄油每次宝宝吃完用手指沾到乳头上几天就好了,不用洗不是药不影响宝宝吃奶,希望爸妈快点好起来
树友u41955610: 以后吸着就不会疼了吧?我的上面看着没什么伤口了,还是可疼
树友u55460393: 不会
其他回答
树友u53162026
我的也是那样,你用红霉素膏,抹在患处,吃奶的时候用温水轻轻擦掉,要是疼的不行就用冷水敷,那样会好点,过个几天就好了,宝妈,加油
树友u40676009
擦金霉素眼膏,每次吃完擦,吃前洗干净
树友u56405053
忍着点吧!我现在好多了,只是吃的时候疼,吃几口就没事了