昨晚胎动很厉害,怎么睡肚子一直在动,伴有隐隐的姨妈痛感觉,其他什么反应都没有,今天肚子还是痛的,是要生了还是什么原因

推荐回答
树友u41971733
我都疼了几天了,7号凌晨开始很疼,后来就只是隐隐一点疼,又有宫缩,跑到医院检查,又没有开宫口,这几天一直都是这样,一点点疼,一直都有宫缩,我这几天也没有去医院,不知道宫口开了没有。
其他回答
树友u56138009
我昨天晚上也是,宝宝一直动个不停有些担心怕缺氧,只要不是阵痛应该没事的注意观察吧
树友u45904352
宝妈注意哦,可能宝宝快要出来了吧,去医院看看吧,我37周宝宝也还没有什么感觉,就是盼望他快点出来,做梦都经常梦到他出来了,但是现实还是没有
树友u55857047
我也是,晚上胎动厉害,动的频道,并且感觉到疼