二胎,头胎剖腹,两个相差八岁,婆婆要我这胎顺产,可能觉得怕花钱又要伺候,我自己是害怕顺的,怕生不下来要侧切又来一道伤疤,如果是你们是顺还是剖?

推荐回答
树友u48799627
二胎当然要刨腹啦!正常的孕妇顺产的就少,何况咱们第一胎是刨腹的呢,老人什么都不懂,不能听她的,我第一胎的时候家人都让我刨腹,我没听坚持自己生结果遭了两回罪,最后还是刨腹的。顺产可能危险的!
其他回答
树友u44645569
剖吧!顺产受太大罪!
树友u45269646
听医生的,要是你婆婆说就叫他自己去问医生
树友u45561809
宝妈你太搞笑了,侧切的伤口能有剖腹的伤口严重?你一胎剖了难道二胎再剖就不用把肚子划拉开了?还不是又要添一道,你觉得哪个更伤身体~ 只是说一胎剖的二胎容易出问题,所以医生为了安全起见肯定会建议你剖,毕竟每个人恢复不一样,不能保证你前面伤口就肯定恢复好了能够适应顺产,而不是像你说的侧切恐怖就宁愿选择继续剖。