我家宝宝94天了 就现在天气 我婆婆要给孩子带帽子家里 我想这会不应该吧!带习惯了 容易感冒是吗!

推荐回答
树友u37338829
其他回答
树友u40413532
就是呀,你在什么地方呀,如果在深圳我觉得没必要,因为我婆婆也是让我儿子带我说不用,还不冷戴帽子热死了。
树友u51433347
出门戴可以,不然宝宝遇到天气变化连最起码的抵抗力都没有了,更容易感冒
树友u49638745
带习惯了常带就是了,呵呵我婆婆就是听别人说什么就听什么,我没让带,现在衣服都没给她穿很多,觉得总是唔那么多稍微凉一下就会着凉,不过都是自己带,就感觉还好