树*****

如果刚生完小孩,但是不能在一起过日子了,但是孩子小不能离婚,那么把小孩送男方家不管了可以吗?

推荐回答
树友u51656070
如果你真的不想要孩子要分开的话,建议具体的法律事宜咨询相关律师,当然自己查下相关法律条款也可以。出轨这件事有确凿证据成立的话可以要求额外的补偿。理智的处理问题永远比站在情感或者道德角度对任何一方都好,包括孩子。直接把孩子送去哪然后不管不是个稳妥的做法,总之不要意气用事。至少作为孩子的监护人,你有一半的责任。
其他回答
树友u43368909
那你为什么还要怀孕还要生下来,这是不负责的行为
付娜之两小情人
孩子你带他也要出抚养费的,法律肯定判一人一个的
树友u49842092
这个要你们两个人协商的,如果他同意要小的,你们可以协议离婚,如果他不同意走法律的话,小得会判给你