昨天去产检医生说宝宝脐带绕颈一周,今天宝宝在肚子里老是动来动去会不会是缺氧了啊?真的好担心😦

推荐回答
QIE妈妈宝贝
宝妈,你别这么说,害得我都紧张了,我的宝宝自打24周四维的时候就一直绕颈一周,32周也没绕开,估计是绕不出来了,医生说观察胎动就行了,我宝宝每天动得不错,还打嗝,人家说打嗝的话就没缺氧,你注意数胎动
其他回答
树友u56362438
我二宝脐绕颈两周,医生朋友说沒事,让每天数胎动,散散步保持好心情。别过于忧心,淡定!.
树友u47103442
喔151啦。啊啊啊啊
树友u45158008
这段时间宝宝最活泼。我家的34周动的也挺勤。尤其晚上