烦,想出去租房子住带宝宝 ,和婆婆不和经常斗气,可是老公说什么出去租房子住让邻居笑话不好,自己日子过得憋屈还要在乎别人怎么样干嘛,想啥人

推荐回答
树友u34069793
树友u54626368: 嗯!我有气就在他身上发,忍不住
树友u34069793: 这样时间久了你老公也该烦了
其他回答
树友u47576009
我跟我一样,婆媳关系不好也想搬出去住,坐个月子除了没洗衣服什么活我都干了还不帮忙带孩子,我这颗心啊碎了
树友u47576009
我跟我一样,婆媳关系不好也想搬出去住,坐个月子除了没洗衣服什么活我都干了还不帮忙带孩子,我这颗心啊碎了
小纬弟弟
其实没有谁对谁错的,大家都是想宝宝好,健康成长的!只是你们的思想未达成一致,两代人的观念不同而已!忍一忍就好了,换位思考下就平衡了!