心里很烦,差不多要生了,可是一点钱都还没有,什么东西都还没买,我现在真是后当初的怀孕,太傻,但是现在月份都这么大了,没办法,只有走一步是一步

推荐回答
树友u44835137
总会熬出头的,我当初和我老公生大宝身上才1千多块钱,什么都没备,那时候才18岁也不懂,婆婆见我是外地的一脸不愿意,搞得好像我高攀他儿子一样,我也没跟她拿一分钱,现在也熬过来了,手里有点小存款都是我自己攒的,没有一分是他儿子挣的,我老公到现在都没有工作,都7年了,婆婆现在也不敢对我怎么样,我有时候看她不爽还说她几句,慢慢来,先把孩子生下来
树友u42955394: 嗯是的,靠自己!
树友u44835137: 加油
树友u42955394: 嗯谢谢你
其他回答
树友u46060604
找朋友帮忙借一点周转一下吧,现在社会只要肯干活不怕吃苦赚钱还是很快的。到处都可以打工赚钱,赶紧让老公想办法去干活呀?身为男人是不应该让女人操心钱的问题的,何况怀孕的女人!
树友u47017853
我今年刚结婚,情况也不咋好,第一胎啥都不懂,都不知道在哪买东西好,想着在网上买便宜,可又怕质量不行,在实体店买又没那么多钱,我从怀孕到现在都没上班,就是老公那点工资,这个月还要随很多份子钱,也是愁的。不过我还是相信车到山前必有路,你也不要太担心了,亲人不会看着你把孩子生下来什么都没有的。
树友u54099068
你老公没有工作吗,你也可以让婆家买,让他们准备