树*****

爱上一个不该爱的人,相爱的人不能在一起,我该怎么办?现在已经是无法自拔……整个孕期都压抑度过,没一天好心情!最对不起的就是我的宝宝😫

推荐回答
树友u47937314
我刚开始也跟你有一样的想法,我也不爱我老公,那时候是跟前男友分手了各种各样的原因跟他在一起,但怀孕到四五个月我就好像离不开他,现在更严重一下子没看到他就打电话
树友u49283237: 感情可以培养吗?但是我感觉和他就是没那种感觉
其他回答
树友u47735792
嫁给一个自己爱的不一定就会幸福,而嫁给一个爱自己,也行会幸福,只要自己想开点就行了
树友u47782811
好复杂的感情,我这人认死理,不是我爱的,我坚决不嫁,我就活那么几十年,不能委屈自己的爱情
树友u55752738
那………现在这个是你爱的还是不爱的??