树*****

孩子现在才满两个月,可我却想和孩子爸爸离婚,他和他的父母不喜欢女孩子,月子里都没照顾我,我该怎么办?我们是大学自由恋爱一毕业就结婚的

推荐回答
树友u27683537
同命相连,我怀孕的时候,他们家人说去查一下,如果是女孩就弄掉,我不肯,结果他们家人天天跟我吵架说什么养孩子要成本什么的,我跟他们说你们养不起孩子我带走,我自己养,年都没让我过安稳,生孩子住院他们家人也没有去照顾的,简直就是畜生
其他回答
树友u45032212
女孩子不很好吗 贴心小棉袄 我家也是女孩子 我老公的心肝宝贝
树友02ly8xsc
你婆婆家怎么那样只想要男孩,生女孩的太多了。你们从大学恋爱应该有基础啊,
树友u36736830
我家宝也是女孩…虽然大家都喜欢…但我月子中就说让我再生…我能理解你的感受…但是…自己的孩子犯不着要别人喜欢…你老公没选对-…宝妈自己想想吧