树*****

坐月子公公婆婆都要来了,知道有他们,会轻松。但心里也恐惧。毕竟没在一起住过,好多习惯也不一样。现在就特别害怕。担心住一起,不自在。

推荐回答
树友u48662293
这就看谁能忍了。反正我婆婆对我也好,但是刚开始和他们住我也天天和老公发飙,有时被吵醒还剁床的。住上个一年就习惯了,因为合不合心意我觉得能忍我都不说他们。我家公跟我说话比家婆跟我说的还多。他们还带个外甥过来呢,我也只是呵呵哒,反正从没和他们吵过架
其他回答
树友u55660090
别担心宝妈,我坐月子也要和公公婆婆一起,以前没在一起生活过,顺其自然就好
树友u50617718
看好不好相处了 还要看会不会重男轻女 这俩占一点 建议不要他们来 我嫂子坐月子的时候。 是他妈来我家照顾的 当时我爸也在家 我妈不在 我爸脾气不好 孩子一有湿疹什么的就骂我嫂子和她妈 当时为了孩子 和吃饭的事 我哥没事和我爸吵架 弄得我嫂子都有抑郁症了天天哭 还是后来才调好的
树友u48832916
婆婆去还可以 但是公公是去干嘛的?这是儿媳妇又不是女儿 多少会别扭的啊