我娘家我爸生意失败欠了好多钱,我没结婚前已经工作给了家里20多万,结婚时礼金都给了娘家,婆家知道我家里情况不好,结婚时我娘家什么都没有,现在怀孕了吃喝穿都婆家的

推荐回答
树友u44331269
老是给娘家钱,几次没关系,老是这样到时候你老公,婆婆会有意见的,你现在是还没生宝宝,老是这样的话等你生了就不一定对你好了,虽然是自己爸妈,老是喊你拿钱或者都叫你去借了,我觉得还是不好,你现在也没上班,现在要用钱,生了宝宝更是一大笔花费,自己想好!
树友u49285468: 我也知道啊,但是看他们这样我也难受啊,他们老说要是我不那么早结婚还能帮他们多赚几年钱,我听了特难受,我爸妈从小很疼我,现在我放不下他们不管啊,但是又承受不起,真的很累,两难
其他回答
树友u48992578
这个表达的意思是?你婆家对你很好吗?那就好了,女人这一辈子可以傻,但是也要傻得幸福,一辈子太长,不能太将就,找个好婆家比什么都好
树友u41519538
你最好还是当面和父母聊聊 毕竟你也嫁人了 老是这样 在婆家会很难做的
树友u53018014
如果你觉得娘家是无底洞的话,你是填不满的!你要珍惜现在的生活,不是每个人像你这么幸运能遇到这么好的婆婆和老公!不要等他们都对你失望了,你就真的一无所有了,一个真正爱你的父母不会一味问自己女儿要钱,而是想方设法賺钱!不让你有压力!我爸走了好多年,我妈从不给我们压力我们给多少从不说什么,她就种种菜卖维持自己的生活,所以凡事量力而行!再说了你都嫁之前都给了几十万了,你因为是独生女!你可以和你老公商量,能不能给点生活费给他们就行了!逢年过节额外给些!也跟你父母说你也有你的难处,省着点用!