这两天婆婆公公来了,婆婆来了都不做饭,公公就叫婆婆去做饭,结果吃饭后婆婆擦擦嘴走开了,我又要洗碗,不是我懒,只是我怀孕以后屁股就一直疼,坐着都很站起来那种,

最佳回答
树友u50524852
你吃完饭把碗一推就走开啊,你眼睛要好使一点,不要吃太饱,吃个六成饱就不吃了,而且要快,吃完就走,谁爱洗碗谁洗碗,他们是来伺候你的,不是你伺候他们的
树友u46577566: 哎,我每天都在前面吃好的,我胃口不好,一顿饭基本吃不完一碗饭,如果我先走了,婆婆就一天板着脸,我试过了,更郁闷的是,我基本每天7,30起床然后洗衣服在去店里,就差不多8点多啦,婆婆就老说会,都不知道起早一点,天天睡到8 9点,哎要疯啦
其他回答
树友u46515904
我会叫老公去洗碗,自己擦嘴看电视。嘻嘻嘻!
树友u55530995
管她做什么呢
王雨雨露
坐骨神经压迫疼吧!我5个月时疼,现在8个月了,不疼了,哪面不疼在哪面睡,