树*****

真心觉得一些宝妈真矫情。这里是有的宝妈不懂请教的地方不是你们来炫耀你家婆你老公的地方。又不是三岁小孩子了。三岁的孩子才需要别人照顾。不要怀个孕矫情的不得了。😓

推荐回答
树友u54300838
我觉得有的孕妇智商已经下降了。。问的问题真是让人看了就生气。螃蟹山楂吃了才问有没有事、严重出血不去医院有空问大家会不会有事、随便照个nt都要看男女,真心想骂人
树友u54141897: 对吃的时候不想想,问点问题我都提她智商捉急。有些问稀饭能不能吃。她咋不问问白米饭可不可以吃安?
其他回答
树友u53203080
我怀孕快四个月还不是每天要上班煮饭做家务,每天挤地铁上班下班还赶去市场买菜做饭,医生都说我要多休息,还不是得干活,累,人累心也累。那些生来命好有人服侍的不懂的
树友u55467120
我三十二岁了头一胎,之前我习惯性流产6个,婆家嫌弃把我扫地出门痛苦改嫁,那时候觉得整个世界都黑了,直到去年再婚现在怀孕快三月了,我最讨厌那些照个B超就来问你是男是女,是男就生是女就打的人勒,男宝女宝不都是你身上的一块肉嘛!
树友u54465068
有那个条件,就可以矫情啊,有婆婆有老公,一家人都一样快点来宝宝,当然就会娇惯孕妇了!我有时候还羡慕的不得了呢,自己本身孕吐特别厉害,但是老公要工作,所以每天洗衣服做饭必须我一个人做,有时候很委屈,没办法!