老公想离婚!不想要小孩也不想给抚养费。从打怀孕也再没有上班。我只能跟他说你去起诉吧怎么判就怎么样了。怎么办啊

推荐回答
树友u42439372
树友u53981621: 我刚出月子他都动手打我了,自己一出生都是我自己带,晚上他都嫌女儿吵到他
树友u42439372: 我们之前感情很好,他妈前几天住我家看孩子,孩子看的不好还贼懒,我父母伺候她吃喝,我妈还帮她给宝宝洗澡洗衣,今天我大发脾气把她赶走了,他送走他妈之后就不管我和宝宝了,我无语了,我们应该会离婚,爱情敌不过婚姻,你老公也什么都不管的话,谁能把他怎么样呢
树友u53981621: 我连说他的妈都不敢,只要我说点他妈妈什么他就吵架,我小孩一出生什么都是我一个人没有帮,刚出生的小孩都是我自己帮洗澡,只要我叫他妈妈做点什么。他帮他妈妈说我。刚出月子他都打我了
其他回答
树友u54394460
呃!怎么会有这样的男人啊!女人只有当了妈才知道,为了孩子我们可以义无反顾,
树友u54673694
分娩后6个月内男方无权提起离婚诉讼,哺乳期内离婚的只要女方无过错一般孩子判给女方
树友u38996021
唯一能保护女人的就是法律!看你怎么想的,。