一直以来做比超都说是女孩,今天准备去产检,刚做个梦,一条小蛇缠在腰间,饿了,我老公在喂他吃玉米申,还一动一动的,然后我就醒了,是宝宝在动,不知道到底是男孩女孩?

推荐回答
周家小妮妮
在我发现自己怀孕前,曾经做梦梦见两条蛇,一条黑蛇一条花蛇,过了几天发现自己怀孕了,我把这事一说,同事都说我是不是怀了双胞胎,😄结果只有一个单胎
其他回答
树友u47181645
夢到小蛇是女兒
树友u49974335
我也经常梦见蛇可是查两次都是女宝,不知道还能翻盘不
树友u47169892
名字想两个,衣服备得颜色不要太挑,生男生女都一样,不要因为这个就亚历山大,宝宝会知道你在想什么的,我一直都想要女孩,不过第一胎生男生女都一样,都是我们手心里的宝