老公朋友要结婚了 然后前天他们两口子请我们吃饭都是认识的十五六个我老公前女友是他朋友的媳妇介绍的后来分了但是吃饭的时候准新娘把我老公前女友也喊去了 什么意思

推荐回答
树友u29844191
树友u48832916: 可是全桌人都是我们一个庄的 不明白为什么还要把她喊过去 然后一桌子的人还要假装不认识她 怕我知道了尴尬 其实我都知道 也看见有人和旁边的人说 这女的不是谁谁(我老公名字)以前对象吗 我想那顿饭如果我不去的话情况可能会不一样吧
其他回答
树友u48662293
人家都认识,喊上她有什么奇怪,你想太多了
树友u48622357
没得事 大方一点
树友u48092683
别想那么多,人家也许是觉得以前都认识的,就叫上一起了